Резиновая лента для фитнеса Rising Power Band CE6501-22

Код: 21-15341
Есть на складе
371 грн
Купить
Производитель: Rising
Артикул: CE6501-22
Описание Видеообзор Отзывы

Описание к Резиновая лента для фитнеса Rising Power Band CE6501-22

Бренд Rising
Страна производитель Taйвань
Вид занятий Фитнес
Кроссфит
Тип товара Ленты, эспандеры
Материал Латекс
Сопротивление 25-65 кг.
Комплектация Комплект - 1 шт.
Длина, мм 2000
Ширина, мм 22
Толщина, мм 0,45
Гарантия 1 месяц

Резиновая лента для фитнеса Rising Power Band CE6501-22

Резиновая лента для фитнеса Rising Power Band CE6501 - лента-эспандер, изготовленный на основе натурального латекса. Главной особенностью данного эспандера, является способность равномерно распределять нагрузку по всей длине ленты, что положительно сказывается на биомеханике выполняемых упражнений. Занятия с лентами для фитнеса вовлекают в работу, как глубокие мышцы Вашего тела, так и мышцы-стабилизаторы, результатами которых является улучшение координации движений и повышается общий тонус организма.

Резиновая лента Rising Power Band будет незаменимыми помощником при растяжке, для чего достаточно просто зафиксировать один конец петли на шведской стенке или чем-то подходящем и натянуть рукой или ногой с другой стороны. Сила сопротивления ленты подбирается спортсменом в зависимости от уровня его физической подготовки. Ленты для фитнеса можно использовать в качестве поддержки при выполнении упражнений, таких как подтягивания, отжимания, приседания и многих других. Помимо поддерживающих свойств, резину можно использовать при работе с отягощениями, штангами и гантелями.

Резиновые петли (ленты) Rising Power Band - это многофункциональный и универсальный инструмент, который может быть использован практически в любом виде спорта, фитнес упражнений, для реабилитации.



Отзывы и оценки к Резиновая лента для фитнеса Rising Power Band CE6501-22:

Ваша оценка товара:
Ваше Имя:* Электронная почта:
Достоинства:
Недостатки:
Ваш отзыв: выводы, советы и рекомендации:*
Добавить отзыв

Похожие товары:

С этим товаром покупают