Спортивный уголок Ирель 210(240) см из ясеня

Код: 9-2866
Отсутствует
1'642 грн
В листе ожидания
Производитель: Ирель
Артикул: 795

Извините, но товар Спортивный уголок Ирель 210(240) см из ясеня закончился!

Но в нашем ассортименте есть похожие товары:
Описание Видеообзор Отзывы

Описание к Спортивный уголок Ирель 210(240) см из ясеня

Бренд Ирель
Материал Дерево
Ясень
Комплектация Канат

Ясень - ядровая порода. Древесина ясеня прочная, вязкая, имеет красивую текстуру, легко обрабатывается и отделывается, а при сушке практически не трескается. Ясень отличается хорошей гибкостью и имеет сероватый оттенок с яркими, четкими и грубыми волокнами (по цвету и строению ясень напоминает дуб). 3аболонь ясеня имеет розоватый или желтый оттенок, а ядро - светло-бурый. Древесина ясеня, благодаря своей упругости и прочности, использовалась для изготовления боевых орудий и орудий охоты. Из ясеня делали колья и боевые дубинки, которые получались тяжёлыми, крепкими и эластичными. Древние новгородцы изготавливали луки из пяти ясеневых пластин, склеенных костным клеем. Рогатины на медведя, копья, стрелы, древки примеры орудий охоты из ясеня. Большой популярностью пользовалась в древности резная посуда из ясеня. Хорошо высушенные и выдержанные ясеневые доски применялись в кораблестроении. При изготовлении мебели ясень по красоте текстуры приравнивался к чёрному и красному дереву. В XIX веке ясень использовался для изготовления карет и саней. Из ясеня гнули лыжи, обручи, коромысла, делали вёсла и ободы колёс. Особенно ценится ясень в столярном производстве. Из него делают облицовочный шпон для мебельной промышленности. Для изготовления резной и гнутой мебели специалисты используют тоже ясень. Отрасли промышленности, в которых ясеневая древесина не нашла себе применение трудно назвать. Из неё делают винты для легких самолетов в авиационной промышленности, паркет и перила - в строительной отрасли, борта кузовов в автомобильной индустрии, обшивку для вагонов в вагоностроении, рамы, двери и прочие деревянные конструкции в столярном производстве. В экипажном и обозном деле, а также в судостроении ясень применяется издревле. Из него вытачивали ружейники арочные приклады, имеющие минимальную отдачу и ружейные ложа. На изготовление некоторых деталей ткацких станков в текстильной промышленности тоже идёт ясень. Благодаря гибкости, вязкости и упругости ясень стал наиболее предпочтительным среди разнообразия древесин материалом для изготовления спортивного инвентаря. Сейчас из ясеня делают жерди для гимнастических брусьев, гоночные вёсла, высококачественные лыжи, кии для бильярда, бейсбольные биты. Наросты на ясене (кап) используют для изготовления небольших по размерам, но ценных поделок. Дерево используется для декоративного, защитного и мелиоративного лесоразведения. Существуют специальные декоративные формы ясеня, которые очень выразительны в качестве компонента садово-парковых ансамблей. Стойкость ясеня к внешним воздействиям определяет возможность его высадки на уплотнённых почвах, в местах загрязнение воздуха пылью, копотью, вредными газами в городских садах, парках, вдоль железных дорог.

 

Спортивный уголок на основе шведской стенки гениальное изобретение. Это самый универсальный спортивный снаряд, который может быть установлен в любом помещении. Уже третье столетие используется шведская стенка, и до сих пор она считается наиболее функциональным тренажером. Очень удобна шведская стенка тем, что на неё можно устанавливать различное дополнительное спортивное оборудование, постепенно формируя домашний спортивный уголок, который будет может состоять из таких компонентов, как: шведская стенка, турник, брусья, доска или скамья для пресса и спины, кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка, боксерская груша и прочее. И при всех своих достоинствах такой спортивный уголок будет занимать минимум места.

 

Спортивный уголок изготовлен из массива ясеня высокого качества, все детали тщательно обработаны и не содержат шороховатостей, покрыты несколькими слоями безопасного лака без запаха, что увеличивает срок службы спорткомплекса, все видимые винты закрыты заглушками.

 

Применение перекладин из ясеня позволяет выдерживать нагрузку до 120 кг.

Расположение элементов веревочного набора возможно как с правой, так и с левой стороны.

Представленный в этом разделе спортивный комплекс подойдет всей семье : родители смогут с помощью верхнего турника с двумя перекладинами подтягиваться и висеть вниз головой, а дети с радостью будут осваивать все элементы веревочного набора.

Трапецию детям и взрослым можно освоить с любого возраста - можно висеть, раскачиваться, кружиться, подтягиваться, отжиматься от нее, совершать наклоны в стороны и перед собой и многие другие упражнения. В качестве качельки трапеция не только своего рода развлечение, но и средство для успокоения нервной системы.

Веревочная лесенка развивает цепкость, помогает в развитии чувства равновесия, улучшает координацию движений и дает нагрузку практически на все группы мышц. Лесенка помогает тренировать вестибулярный аппарат - научившись лазить по качающейся лесенке ваш малыш не будет укачиваться в транспорте, на атракционах и на каруселях.

Кольца сразу же привлекают внимание ребенка. Они легко регулируются по высоте и помогают выполнять множество упражнений: вис, раскручивание, отжимания, как на брусьях, сальто и стойка вниз головой с опорой на кольца и любые другие упражнения, изобретенные самими детьми.

Канат - прекрасный элемент игры, приносящий пользу. Ваш малыш легче научиться лазить по канату благодаря нескольким узлам, завязанным через определенные промежутки, и будет с удовольствием висеть, раскачиваться и кружиться как настоящий Тарзан, а мышцы рук, плечей, позвоночника, пресса и ног в это время будут работать с максимальным эффектом.

 

Состав спортивного уголка:

  • шведская стенка с верхним турником
  • веревочный набор (кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка)

Габаритные размеры:

  • высота - 210см
  • ширина шведской стенки - 70см
  • ширина верхнего турника - 77см
  • выступ верхнего турника вперед - 60см

Количество перекладин

  • на шведской стенке - 10шт
  • на верхнем турнике - 2шт.

Допустимые динамические нагрузки:

  • перекладины шведской стенки и верхнего турника - 120кг
  • элементы веревочного набора - 60кг

Материал:

  • боковины шведской стенки и турника - ясень
  • перекладины шведской стенки, турника, веревочной лесенки и трапеции - ясень
  • кольца выточены из прочной водостойкой фанеры
  • веревка в элементах веревочного набора - полипропилен
  • канат - хлопок

Покрытие: водорастворимые лаки Ирком, которые сертифицированы и одобрены Минздравом Украины и имеют следующие преимущества:

  • не имеет запаха
  • экологически чистая водорастворимая композиция акриловых латексов со стабилизирующими добавками
  • стойкий к влаге, воде и мытью бытовыми химикатами
  • выдерживает покрытие органорастворимых лаков
  • пленка стойка к УФ-излучению
  • защищает древесину от биологического разрушения
  • равномерно стойкий к механическому истиранию
  • через время не меняет цвет пленки и поверхность древесины.


Отзывы и оценки к Спортивный уголок Ирель 210(240) см из ясеня:

Ваша оценка товара:
Ваше Имя:* Электронная почта:
Достоинства:
Недостатки:
Ваш отзыв: выводы, советы и рекомендации:*
Добавить отзыв