Жиросжигатель Nutrex Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 капсул

Код товара: 2003399
Жиросжигатель Nutrex Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 капсул
Снято с производства
Официальная гарантия
Только официальный товар от производителя!
Возврат товара
14 дней на возврат при условии сохранения заводской упаковки.
Оплата любым способом
Оплата товара наличными, Приват 24, VISA, MasterCard.
0 грн.

Описание Жиросжигатель Nutrex Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 капсул

Жиросжигатель Nutrex Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 капсул

Спортивная добавка Lipo-6 Black Ultra Concentrate – заслужено являться лидером среди жиросжигателей. Уникальная формула, которая использует жидкие капсулы позволяется справится с жировыми отложениями гораздо эффективнее. Что ж делает этот жиросжигатель таким особенным? Ответ прост, запатентованная и уникальная формула, которая создавалась и тестировалась учёными, спортсменами и специалистами команды Nutrex на протяжении долгого времени. Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate 60 капсул это самая сильная и эффективная из добавок серии Lipo-6.

              Жиросжигатель Lipo-6 Black Ultra Concentrate поставляется в капсулах, которые воздействуют на организм в два этапа, первый - это быстрое усвоение жидкой части формулы, которая выполняет роль блокатора аппетита, запускает процесс жиросжигания транспортируя необходимые для этого процесса вещества, вторая - медленная фаза наступает когда расщепляются ингредиенты которые включены в формулу в виде болюсов, происходит повышение термогенеза, ощущается бодрость и улучшается самочувствие.  Жиросжигатель Lipo-6 Black Ultra Concentrate подходит всем независимо от возраста и пола, не содержит вредных и плохоусвояемых ингредиентов. Комплекс Lipo-6 Black Ultra Concentrate создан что бы беспощадно и безвозвратно справляться с жировыми отложениями, даже в самых сложных случаях, при этом данная добавка не имеет побочных действий.



Рекомендации по приёму: Принимать по 1 капсуле, за 30-60 минут до еды, сутра и в обед. Не превышать дозировку 2 капсулы в сутки. Не принимать за 6 часов до сна. Избегать приём продуктов, содержащих кофеин. В период приёма употреблять много воды.



0 грн.

Характеристики Жиросжигатель Nutrex Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 капсул

Основные технические характеристики
Производитель nutrex
Страна производитель США
0 грн.

Отзывы Жиросжигатель Nutrex Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 капсул

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв