Спортивный уголок Ирель 210(240) см из дуба

Код: 9-2869
Отсутствует
2'967 грн
В листе ожидания
Производитель: Ирель
Артикул: 788

Извините, но товар Спортивный уголок Ирель 210(240) см из дуба закончился!

Но в нашем ассортименте есть похожие товары:
Описание Видеообзор Отзывы

Описание к Спортивный уголок Ирель 210(240) см из дуба

Бренд Ирель
Материал Дерево
Дуб
Комплектация Канат

Дуб на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных пиломатериалов. Ведь он прочен, имеет красивую текстуру и долговечен, а потому совершенно справедливо считается элитным пиломатериалом. Доска дуба используются для изготовления высококачественной мебели. А так же из доски дуба изготавливают окна, двери, кухонные и спальные гарнитуры и многое другое. Сушка дуба осуществляется в высокотехнологичных паровых камерах проходного типа, позволяющих высушить пиломатериалы из дубовой древесины до 8 % влажности. Древесина дуба способствует защите человека от негативных влияний, она компенсирует нехватку энергии для человеческого организма. Это дерево очищает биополе, способствует повышению активности, устраняет застойные явления. Медициной подтвержден тот факт, что особенно благоприятно энергетика дуба влияет на печень и сердечнососудистую систему. Дуб относится к так называемым ядровым породам деревьев. Древесина дуба, кроме самого верхнего, «живого» кольца, особым образом самоконсервируется. Внутренние кольца не участвуют в жизненных процессах, они пропитываются особыми веществами и «каменеют» еще при жизни дерева. Этим объясняется высокая прочность, присущая древесине дуба. По прочности древесина дуба считается лучшей в мебельном производстве. Однако высокая прочность и твердость дуба обуславливают трудности в обработке древесины и увеличивают трудоемкость    Промышленные запасы качественной дубовой древесины крайне ограничены и с каждым годом их становится все меньше. Поэтому многие мебельные предприятия не рискуют заниматься производством мебели из дуба, предпочитая ему более дешевые и доступные породы древесины. Выгодным преимуществом дуба как материала для производства мебели является его устойчивость к условиям влажной среды. Это особенно важно, если мебель используется на кухне или в условиях влажного климата. Древесина дуба является еще и одной из самых красивых по своему рисунку. Она может быть от светло - до желтовато-коричневой, а впоследствии несколько темнеет. Поэтому дубовая мебель с годами приобретает характерный благородный вид.

Спортивный уголок на основе шведской стенки гениальное изобретение. Это самый универсальный спортивный снаряд, который может быть установлен в любом помещении. Уже третье столетие используется шведская стенка, и до сих пор она считается наиболее функциональным тренажером. Очень удобна шведская стенка тем, что на неё можно устанавливать различное дополнительное спортивное оборудование, постепенно формируя домашний спортивный уголок, который будет может состоять из таких компонентов, как: шведская стенка, турник, брусья, доска или скамья для пресса и спины, кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка, боксерская груша и прочее. И при всех своих достоинствах такой спортивный уголок будет занимать минимум места. Спортивный уголок изготовлен из массива дуба высокого качества, все детали тщательно обработаны и не содержат шороховатостей, покрыты несколькими слоями безопасного лака без запаха, что увеличивает срок службы спорткомплекса, все видимые винты закрыты заглушками. Применение дубовых перекладин позволяет выдерживать нагрузку до 140 кг. Расположение элементов веревочного набора возможно как с правой, так и с левой стороны. Представленный в этом разделе спортивный уголок подойдет всей семье: родители смогут с помощью верхнего турника с двумя перекладинами подтягиваться и висеть вниз головой, а дети с радостью будут осваивать все элементы веревочного набора.

Трапецию детям и взрослым можно освоить с любого возраста - можно висеть, раскачиваться, кружиться, подтягиваться, отжиматься от нее, совершать наклоны в стороны и перед собой и многие другие упражнения. В качестве качельки трапеция не только своего рода развлечение, но и средство для успокоения нервной системы. Веревочная лесенка развивает цепкость, помогает в развитии чувства равновесия, улучшает координацию движений и дает нагрузку практически на все группы мышц. Лесенка помогает тренировать вестибулярный аппарат - научившись лазить по качающейся лесенке ваш малыш не будет укачиваться в транспорте, на атракционах и на каруселях. Кольца сразу же привлекают внимание ребенка. Они легко регулируются по высоте и помогают выполнять множество упражнений: вис, раскручивание, отжимания, как на брусьях, сальто и стойка вниз головой с опорой на кольца и любые другие упражнения, изобретенные самими детьми. Канат - прекрасный элемент игры, приносящий пользу. Ваш малыш легче научиться лазить по канату благодаря нескольким узлам, завязанным через определенные промежутки, и будет с удовольствием висеть, раскачиваться и кружиться как настоящий Тарзан, а мышцы рук, плечей, позвоночника, пресса и ног в это время будут работать с максимальным эффектом. 

Состав спортивного уголка:

  • шведская стенка с верхним турником
  • веревочный набор (кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка)

Габаритные размеры

  • высота спортивного уголка- 210см
  • ширина шведской стенки - 70см
  • ширина верхнего турника - 77см
  • выступ верхнего турника вперед - 60см

Количество перекладин:

  • на шведской стенке - 10шт
  • на верхнем турнике - 2шт

Допустимые динамические нагрузки:

  • перекладины шведской стенки и верхнего турника - 140кг
  • элементы веревочного набора - 60кг

Материал:

  • боковины шведской стенки и турника - дуб
  • перекладины шведской стенки, турника, веревочной лесенки и трапеции - дуб
  • кольца выточены из прочной водостойкой фанеры
  • веревка в элементах веревочного набора - полипропилен
  • канат - хлопок

Покрытие: водорастворимые лаки Ирком:

  • не имеет запаха
  • экологически чистая водорастворимая композиция акриловых латексов со стабилизирующими добавками
  • стойкий к влаге, воде и мытью бытовыми химикатами
  • выдерживает покрытие органорастворимых лаков
  • пленка стойка к УФ-излучению
  • защищает древесину от биологического разрушения
  • равномерно стойкий к механическому истиранию
  • через время не меняет цвет пленки и поверхность древесины.


Отзывы и оценки к Спортивный уголок Ирель 210(240) см из дуба:

Ваша оценка товара:
Ваше Имя:* Электронная почта:
Достоинства:
Недостатки:
Ваш отзыв: выводы, советы и рекомендации:*
Добавить отзыв